WILLKOMMEN BEIM DAV MINDELHEIM!

DER WEG INS GLÜCK BEGINNT BEI UNS

Liebe Mitglieder,

Bund und Länder haben richtige und wichtige Schritte im Kampf gegen das Coronavirus beschlossen:

Zusammenkünfte in Vereinsheimen, Sport- u. Freizeitstätten sind verboten, unabhängig von der Teilnehmerzahl.

Auch unser Vereinsleben steht vorab bis zum 26.04.2020 still.

• die Geschäftsstelle
  • der Boulderraum
  • die Kletteranlage
    bleiben geschlossen
  • alle Veranstaltungen und alle Touren sind abgesagt

In dringenden Fällen erreicht Ihr unsere Geschäftsstelle
am Mittwoch von 17.00 -19.30 Uhr unter 08261/738073.

Bleibt gesund!

Euer DAV-Team

Kurzmeldungen

• Für den Erste Hilfe Kurs am 18.04.2020 sind noch einige Plätze frei, bitte meldet euch rechtzeitig zum 28.03.2020 an.
  • Gymnastik fällt aus: Aus Vorsichtsmaßnahme gegen die schnelle Verbreitung des Coronaviruses, sind die Sporthallen in Mindelheim gesperrt. Damit fällt auch die Gymnastik bis auf weiteres leider aus.
  • Du gehst gerne in die Berge?
  • Du engagierst dich gerne im Team?
  • Du identifzierst dich mit den Zielen des DAV?

So vielfältig wie die Berge und der Bergsport sind die Möglichkeiten, sich im Alpenverein zu engagieren. Ob als Vorstand oder als freiwilliger Helfer, ob zwei Tage oder für mehrere Jahre, ob  in den Bergen oder in der Geschäftsstelle – jeder kann beim Alpenverein anpacken, wann, wo und wie er möchte. Sofern du dich mit den Idealen des Alpenvereins identifizieren kannst und  gerne im Verein aktiv werden willst, melde dich bei uns. Gemeinsam finden wir eine Möglichkeit, wie du deine Fähigkeiten für die Natur und die Gemeinschaft nutzen kannst. Ruf uns an oder schreib eine E-Mail. Ansprechpartner findest du auf der Homepage oder im Jahresprogramm. Wir alle werden dir helfen einen Platz in unserer Mitte zu finden.