WILLKOMMEN BEIM DAV MINDELHEIM!

DER WEG INS GLÜCK BEGINNT BEI UNS

An alle Kletterer

• So lange die Möglichkeit noch besteht und wir im Unterallgäu unter der Inzidenzrate von 1000 sind, halten wir unsere Kletterange für Euch geöffnet.  Es gilt 2G+, also muss zum nachgewiesenenen Impf- bzw Genesenenstatus  ein negativer, aktueller Schnelltest vorgelegt werden oder ein Test unter Aufsicht vor Ort gemacht werden können. Es wird stichprobenartig kontrolliert.

• geänderte Preise für Einzelkletterkarten an den Tankstellen

• Du gehst gerne in die Berge?
  • Du engagierst dich gerne im Team?
  • Du identifzierst dich mit den Zielen des DAV?

So vielfältig wie die Berge und der Bergsport sind die Möglichkeiten, sich im Alpenverein zu engagieren. Ob als Vorstand oder als freiwilliger Helfer, ob zwei Tage oder für mehrere Jahre, ob  in den Bergen oder in der Geschäftsstelle – jeder kann beim Alpenverein anpacken, wann, wo und wie er möchte.

Sofern du dich mit den Idealen des Alpenvereins identifizieren kannst und  gerne im Verein aktiv werden willst, melde dich bei uns. Gemeinsam finden wir eine Möglichkeit, wie du deine Fähigkeiten für die Natur und die Gemeinschaft nutzen kannst. Ruf uns an oder schreib eine E-Mail. Ansprechpartner findest du auf der Homepage oder im Jahresprogramm. Wir alle werden dir helfen einen Platz in unserer Mitte zu finden.