Aktuelle Terminplanung

Covid-19 bedingte-Absage: Edelweißabend im Forum

Leider muss auch dieses Jahreshighlight wegen der sich zugespitzen Corona-Situation abgesagt werden.

Der Edelweißabend findet dieses Jahr an einem Freitag statt. Beginn ist um 20.00 Uhr im Großen Saal des Forums in Mindelheim. Ein buntes Programm erwartet euch. Für die musikalische Unterhaltung sorgt heuer wieder die Live Band Mangos, die vom Walzer bis zu Oldies alles spielen wird, so dass uns ein abwechslungsreicher Abend erwartet. Inzwischen weiß man ja, dass unsere Mitglieder nicht nur in den Bergen gut unterwegs sind, sondern sich auch auf der Tanzfläche gut zu bewegen verstehen.
Auch Nichtmitglieder sind herzlichst eingeladen, um gemeinsam den Abschluss der Bergsaison gebührend zu feiern. Gerne auch in Tracht. Eintritt ist frei.

Fr, 11.12.2020 20:00