Preise, Formulare und Verträge

1. Eintrittskarten

Ab diesen Jahres verschlanken wir die Struktur beim Kletterkartenvorverkauf ein wenig.

Alle Kartensorten sind nach wie vor in der Geschäftsstelle erhältlich.
In den beiden Außenverkaufsstellen Esso- und Araltankstelle sind ausschließlich Einzeltageskarten für 10,00 Euro pro Karte zu bekommen. Nach wie vor gibt es dort auch noch die kostenlosen Einzelkarten für Kinder unter 7 Jahren und Besucher.

Die Verkaufsstellen findet Ihr hier (bitte jeweils anklicken für detailliertere Infos):

ESSO-Tankstelle Rogg
Landsberger Str. 25
87719 Mindelheim
Öffnungszeiten:
Mo-Sa: 05:00 - 22:00 Uhr
So: 06:00 - 22:00 Uhr

Aral-Tankstelle
Nebelhornstraße 8
87719 Mindelheim
Mo-Fr: 06.00 - 0.00 Uhr
Sa+So: 07.00 - 0.00 Uhr

Alle anderen Kartensorten sind nun ausschließlich über die Geschäftsstelle erhältlich:

Preise für Tageskarten:

Sektionsmitglied u. Allgäu hoch 4

andere Sektionen

Kein DAV Mitglied

6,00 €

8,00 €

10,00 €

3,00 €

4,00 €

5,00 €

Preise für 10 + 1er Karten*:

Sektionsmitglied u. Allgäu hoch 4

65,00 €

Familienkarte

285,00 €

• Achtung: Vor der Kletteranlage besteht keine Möglichkeit, Eintrittskarten zu erwerben.
  • Alle Punktekarten gewähren wiederholten Eintritt in die Anlage bis 24.00 Uhr des Entwertungstages.
  • Alle Karten werden nach Einlass mit einer 10-minütigen Einlasssperre versehen und danach wieder freigegeben.
  • Alle Karten gelten personenbezogen und dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden.

*Kartenpfand 10,00 €
**nicht kletternde/nicht sichernde Besucher und Kinder unter 7 Jahren haben kostenlosen Eintritt, benötigen aber ebenfalls eine Eintrittskarte.

Einzeleintrittskarten müssen beim Klettern in der Anlage mit Datum und eigenem Namen versehen sowie am Klettergurt befestigt sein. Dies könnt Ihr am Hängepult des überdachten Bereiches erledigen.

2. Formulare und Verträge

Anbei haben wir für Euch alle notwendigen Infos und Formulare als PDF-Datei für den Besuch auf unserer Kletteranlage zum Herunterladen bereitgestellt. Vor allem die für Jugendliche nötigen Einverständniserklärungen oder die Kaufvereinbarung für Kletterkarten usw. sparen eine Menge Zeit bei der Abgabe in der Geschäftsstelle.

Einfach runterladen, ausdrucken ausfüllen und in der Geschäftsstelle abgeben, schon kann`s losgehen. Die Formulare sind natürlich auch in der Geschäftsstelle erhältlich.

Das jeweilige Formular kann durch einen Klick heruntergeladen werden:

Tarifaushang - Preise

Kaufvereinbarung Jahres-/Familienkarten

Benutzungsordnung

Konditionen "Schnupperklettern mit Gruppen"

Einverständniserklärung für Minderjährige

Dauerbestätigung Gruppen privat

Dauerbestätigung Gruppen DAV

Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft in der Sektion Mindelheim

Die 10 Hallenkletterregeln - bitte downloaden, ausdrucken und übers Bett hängen :-)