Aktuelle Terminplanung

Foto-Tour zum Großen Ahornboden im Karwendel

16.10.2018, 06:00 Uhr

Der Große Ahornboden im Karwendel ist ein sehr bekanntes Ziel unter Fotografen. Vor allem im Spätherbst, wenn die Laubfärbung ihren Höhepunkt erreicht, trifft man an den Wochenenden viele ambitionierte Fotografen. Deshalb bieten wir diese Tour an einem Wochentag an. Entlang der 12 km langen Mautstraße gibt es mehrere Parkplätze von denen aus man gute fotografische Standpunkte erreicht. Zudem eignet sich der türkisgrüne Rißbach für eindrucksvolle Langzeitbelichtungen mit imposanter Bergkulisse im Hintergrund. Das Ziel dieser Tour ist es nicht von A nach B zu wandern, sondern fotografisch kreative und anspruchsvolle Bilder zu machen. Ausrüstung: Trekkingschuhe, funktionelle Freizeitbekleidung, Fotoausrüstung, Spiegelreflexkamera, Wechselobjektive, Graufilter und Stativ.

• Ausgangsort: Hinterriß
  • Einkehrmöglichkeit: Engalm; • Abfahrtzeit: 06.00 Uhr