Fotowettbewerb 2017

rund ums Thema: "Gemeinsam Berge erleben" - attraktive Preise zu gewinnen

Nach einigen Jahren Pause organisiert unsere Sektion wieder einen Fotowettbewerb.

Die Teilnahmekriterien lauten wie folgt:

• Start ist der 01.05.2017
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder unserer Sektion, ausgenommen Berufsfotografen
  • Das Bild soll in der Zeit von Mai 2017 bis September 2017 aufgenommen worden sein
  • es müssen mindestens 3 Personen auf dem Bild zu sehen sein
  • Auflösung mind. 2 Mpix (entspricht Bildgröße 1600x1200 Pixel)
  • Abgabe bis 15.09.2017 in digitaler Form bei der Sektion (homepage(at)dav-mn.de) mit der
    Bezeichnung "Fotowettbewerb 2017" und Adressangabe
  • Beschriftung des Bildes im Dateinamen: Ort, Fotograf
  • pro Teilnehmer nur 1 Bild
  • Freigabe der Bilder zur medialen Verarbeitung (Internetauftritt, Soziale Medien, Print Medien)*

Die Auswertung erfolgt durch eine Jury der Sektion Mindelheim

Die Prämierung des Siegers und weiterer 4 Platzierten findet im Rahmen des Edelweißabends am
11. November 2017 statt.

Preise: 1. Platz  Titelbild des Programms 2018,          Gutschein Sport Schindele 150, -- €

2. Platz  Veröffentlichung im Programm 2018, Gutschein Sport Schindele 120, -- €

3. Platz  Veröffentlichung im Programm 2018, Gutschein Sport Schindele   90, -- €

4. Platz  Veröffentlichung im Programm 2018, Gutschein Sport Schindele   60, -- €

5. Platz  Veröffentlichung im Programm 2018, Gutschein Sport Schindele   30, -- €

Über eine rege Teilnahme von Euch würden wir uns sehr freuen

Eure Sektion Mindelheim

*Eine Barauszahlung des Gewinns ist ausgeschlossen.
Alle eingesendeten Bilder werden im Rahmen des Wettbewerbs  auf der Internetseite unserer Sektion veröffentlicht.
Adressdaten werden nur von den Gewinnern erfasst und nur zum Versand des Gewinnes genutzt. Es werden keine Daten an Dritte weitergeben. Den Teilnehmern stehen gesetzliche Auskunfts-, Änderungs- und Widerrufsrechte zu.Soweit die Teilnahme die Fertigung und/oder Einsendung einer eigenen Leistung erfordert (z.B. Foto), erklären Sie mit der Teilnahme, dass Sie der/die alleinige Urheber/in des Werkes sind und dieses frei von Rechten  Dritter ist. Ferner räumen Sie der Sektion Mindelheim durch die Teilnahme das Recht ein, das Werk in den Medien (Internetauftritt, Soziale Netzwerke, Print Medien) des DAV zeitlich unbegrenzt zu verwenden und öffentlich zugänglich zu machen. Ein Vergütungsanspruch besteht nicht. Sie verzichten auf Ihre Nennung als Urheber. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel erklären Sie sich bereit, im Falle eines Gewinns für die Gewinnübergabe zur Verfügung zu stehen. Sie erklären sich mit der Veröffentlichung hres Vor-, Nachnamens und des Wohnortes einverstanden.
Durch die Teilnahme am Gewinnspiel akzeptieren die Teilnehmer/-innen allein diese Teilnahmebedingungen. Sämtliche Informationen, die die Teilnehmer/innen dem DAV im Rahmen der Durchführung des Gewinnspiels zur Verfügung stellt, werden ausschließlich der Sektion Mindelheim  bereitgestellt.