Ausstellung: Hoch hinaus! Wege und Hütten in den Alpen

Tipp für einen Museumsbesuch der beonderen Art.

unsere beiden Ehrenmitglieder Willi Schielle und Günther Träumer vor dem Bild "Muli mit Damen". Günther hat dieses, zusammen mit allen anderen Bildern der Mindelheimer Hütte zusammengetragen und für deren optische Aufarbeitung gesorgt. Vielen Dank hierfür!

unser Vorstand Gerhard Groos vor der gleichen Bildszene bei der Mindelheimer Hütte

Garten im Alpinen Museum, Praterinsel 5, 80538 München

Im Alpinen Museum des DAV in München (Praterinsel) findet derzeit eine Sonderausstellung statt.

Thema ,,Hoch hinaus! Wege und Hütten in den Alpen``. Bei dieser Ausstellung ist auch die Sektion Mindelheim mit einigen Bildern rund um die Mindelheimer Hütte vertreten. So z.B. der Materialtransport mit Mulis.

Die Ausstellung läuft bis April 2018 und ist Dienstag bis Sonntag von 10 bis 18 Uhr geöffnet.