DAV Sektion Mindelheim

erreichte Ziel und gewinnt neue Energie und eine positive
Einstellung für die nächsten Aufgaben. Wählen Sie Ihr
Ziel aus unserem Tourenprogramm und tanken Sie
mit uns neue Energie für Ihren Alltag.

Hier das Winterprogramm 2014/2015  zum runterladen.

Voranmeldung

Beachten Sie bitte: Die Teilnahme an Sektionstouren ist nur für Mitglieder des Deutschen Alpenvereins möglich. Ihre online-Voranmeldung muss mindestens 14 Tage vor Tourenbeginn erfolgen und muss innerhalb von 8 Tagen durch Unterschift in der Geschäftsstelle bestätigt werden. Dort erfahren Sie auch ob noch Teilnahmeplätze frei sind.
* hierbei handelt es sich um Pflichfelder
Ich akzeptiere die mir bekannte Haftungsbegrenzung entsprechend § 6 der Satzung

Die Fitnessgymnastik findet in der Turnhalle der Maria-Ward-Realschule
statt und beginnt nach den Sommerferien. Das Training findet
jeweils am Dienstag von 19.00-21.00 Uhr in zwei Gruppen statt.

Die erste Gruppe von 19.00-20.00 Uhr leitet Claudia Milhard (08269 – 960760,  claudia.heiss74(at)web.de).

Die zweite Gruppe von 20.00-21.00 Uhr leitet Annemarie Meixner (08261-6579,           annemarie-meixner(at)hotmail.de).

Teilnehmerzahl pro Gruppe ist begrenzt.

Die Abrechnungszeiträume sind wie folgt:

Tarif 1
Dauer: September bis Januar
Preis: 15,- € (Mitglieder), 30,- € (Nichtmitglieder)

Tarif 2
Dauer: Februar bis Juli
Preis: 15,- € (Mitglieder), 30,- € (Nichtmitglieder)

Tarif 3
Dauer: September bis Juli
Preis: 25,- € (Mitglieder), 55,- € (Nichtmitglieder)

Hallenklettertraining

Ab dem 02.12.14 fahren die Sportkletterer jeweils Dienstags in die Kletterhalle nach Ottobeuren.

Abfahrt: 18:00 Uhr

Ansprechpartner: Peter Wiedemann; Tel.: 08245 52190

Skilanglauf/Skating

Die Sekton Mindelheim spurt bei günstigen Witterungsverhältnissen eine Loipe in Richtung Nassenbeuren/Haas-Hof.

Unterstützt wird von unserer Sektion auch das Langlaufzentrum Warmisried. Dessen Veranstaltungen und Kurse, sowie der aktuelle Loipenzustand sind unter www.loipe-warmisried.de zu erfahren.

Skitourentraining

Trainingsskitouren werden mittwochs und freitags jeweils am Nachmittag bzw. Abend von Dr.
Daniel Pascher angeboten. Es werden zwischen 800 und 1.200 Hm bewältigt. Teilweise erfolgt
die Abfahrt mit Stirnlampe und anschließender Einkehr. Anmeldung bitte zwei Tage vorher zur
Organisation der Fahrgemeinschaft telefonisch unter 08261/9292 bzw. 0162 1669269 oder
per Email: danielpascher@aol.com.

Versammlungen

Soweit nichts anderes erwähnt ist finden die Sektionsabende in Mindelheim Gashof "Drei König" (Pfiz/Memminger Str.1) statt.

Beginn ist jeweils um 19:30 Uhr. Es werden auch die Touren der nächsten vier Wochen von den jeweiligen Tourenleitern vorgestellt. Es besteht die Möglichkeit sich individuell und persönlich zu informieren. An diesen Abenden können sich die Mitglieder näher kennen lernen und die Kameradschaft pflegen.